Retouch Foto

Setelah terkumpul beberapa foto-foto dari beberapa acara dan hunting foto-foto Rogader’s yang tersebar di Internet, iseng-iseng ReTouch foto yang menarik.

Dan ini salah satunya, eh,, salah duanya he he he

Yang pengen di Retouch silahkan daftar!!  dan yang fotonya tampil klo mau versi HIGH RESOLUTION japri aja ya,,,,,,,

salam–

11 Responses so far »

  1. 1

    herucute12 said,

    wah ini maah no koment laah, mo diapain jug ttp aja keren

  2. 2

    ogut said,

    yah kaga ada poto gw…….

    males ahh

  3. 3

    doddy said,

    sama poto guah juga kaga ada…..
    kalau ada ntar guah liat yak……!

  4. 4

    rogadsb2w said,

    tenang tenang- fotonya OM doddy lagi proses ehhehehehe

  5. 5

    Iyunk said,

    gw jg gak ada nih. ??….:))

  6. 6

    emkzone said,

    EMK kemana ya, om?
    xixixxii……..
    ajarin potoshop dunk ;P

  7. 7

    yani said,

    foto gue juga ngga ada..hik..hik..hik..ngga jadi deehh…keren pemandangannya om…

  8. 8

    echy said,

    Iye yan, pemandangannya ok banget. Cuma agak tercemar ya… Kenapa ya?

  9. 9

    doddy said,

    echy said,
    August 6, 2008 @ 3:54 pm

    Iye yan, pemandangannya ok banget. Cuma agak tercemar ya… Kenapa ya?

    itu bukannya tercemar…..salah posisi mestinya yg pake helm samar2 aja.
    Sumpeh deh…….keren…om heru…helmnya xixixixixi

  10. 10

    iin said,

    wuih..ada gw…baru nyadar..makasih2..laen kali nyalon dulu ah klo mo mejenk..

  11. 11

    ria said,

    wuuuiih..aku dah masup blog rogad reeek… xixiixiii..tau gitu aku berdandan rapi deeh.. makasih yaa ooom


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: