bikin kaos yuk!!!!!!

Kan katanya mau ada silaturahmi keluarga besar ROGAD’S , kangen-kangenan buat yg lama nggak ngumpul, nggak cela-celaan, nggak kulineran, nggak offroad-an. Masa ngumpul ketemunya “SILVER BOY aka IDABUL ” terus……………

kan katanya juga mau bikin TShirt limited edition,, sumbang saran design nya deh,,, klo ada ide-ide lain silahkan di SHARE, nanti kan tinggal dirembugin dan cari DONATUR hehehheh ( bener kan GUT,,jadi intinya dapet TSHirt gratis,,tis,,tis,, ) silahkan di KLIK aja,,,

7 Responses so far »

  1. 1

    doddy said,

    wah..keren yak…
    pilih no 1, 4 sama 5 dah…!
    bisa minta gambar jpeg ngga ya….om

  2. 2

    rogadsb2w said,

    boleh,, mau dikirim ke email yang mana ya?

  3. 3

    ogut said,

    warnanya jangan putih donk om……

    contras sekali sama kulit ogut…….

  4. 4

    Butterfly said,

    print out….. ntar dibawa yah….

  5. 5

    iput said,

    wooow… kewrweeeen….
    klo di bikin semua gw pesen satu satu semua…..

  6. 6

    doddy said,

    om, minta kirim ke ini aja bisa ngga ? makasih sebelumnya.

  7. 7

    mikopoetro said,

    Setujhuuuu …. ikut aja deh .. rogads kan banyak designer muda berbakat ! Percaya aja dan akyu pasti beliiiiiiii ….


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: