Call Me JATI !!!!

maaf ya Nte Jati, beneran kok ini cuma guyonan,,,,,,,,abis gemesin deh lihat foto-fotonya,,, sesekali mbok ya klo lihat  kamera cemberut gitu ,,, pisss ahhh pipis dulu

14 Responses so far »

  1. 1

    doddy said,

    buseeeeeeeeeet dah gua kayanya kenal sama yg kaos kuning tuch…
    biar kata dari belakang ketahuan ……ya…!
    ternyata…oh ternyata nte jati …ngitilin kaos kuning selama ini.

    kerennnnn komiknya euy !

  2. 2

    ogut said,

    ahh ga ada ogutnya…..

  3. 3

    Butterfly said,

    hahahha….. where is my soulmate sesungguhnya….????

  4. 4

    iput said,

    hahahahahaa… keren om…
    harus hati2 neeh klo ke toilet takut ada yang ngintilin… xixixixiiii….

  5. 5

    bollywood said,

    Jati tuh siapa sih? Artis bollywood baru yah?

  6. 6

    callmejati said,

    Ujaaaaaaannnnggggg……..

    itu yang kaos kuning kok pipis na ga pas di tempatnya. malah di tempat tissue? kikikikik…..

  7. 7

    callmejati said,

    hix hix hix….itu my sweety blue yang hilang…….
    jadi kangen ama my sweety blue.😦

  8. 8

    Butterfly said,

    ntu poto bukan lg pipis kok……, cuma garuk-garuk doang….

  9. 9

    rogadsb2w said,

    tuh kan, nte JATI sampe tahu yg baju kuning pipisnya bececeran,,,,, minta di pegangin kali ,,

  10. 10

    doddy said,

    bener …sekali….di perhatian banget yak……salah aja di teriakin….?
    itu bukan di tempat tisue tapi salah taro……

  11. 11

    Be More said,

    walah nte yg di Museum Sapto Hudoyo kok blomm masuk…….

  12. 12

    mikopoetro said,

    Wuuuuu… Jati bangeth gitu loh !

  13. 13

    ijul said,

    hahahahhaa….. emang lucu-lucu nih komik rogads…. pinter deh yang bikin!!! hehehhehe…. nte jatinya juga emang pose2nya pas… pas buat dijadikan caption yang lucu2…. hehehe

  14. 14

    matahati said,

    so, are you call me? everytime? hahaaa….pisss kang…!


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: