Statistik BLOG ,,

Tak terasa udah ampir 5 bulan blog ini ada,  walau baru sedikit dari begitu banyak  cerita, kejadian, anekdot, celaan, kulineran, dan lainnya dari ROGADER’S  semua.

Mulai dari Postingan pertama sekitar bulan July ” Om Hamdan ULTAH ” sampai yang  terbaru ” OM Fery & Nte Dewi ULTAH ”  , dari  cerita NEWBIE yang pertama kali gowes, KOMIK ala ROGAD’S, dan  sedikit mengenai Safety Riding,,mudah-mudahan BLOG ini  menjadi salah satu dari sekian banyak cara buat kita semua berkomunikasi, dan mengakrabkan diri.

Mungkin selama ini ” ISI ” dari BLOG ini ada menyinggung perasaan, atau bikin keki,  bikin sebel, pembunuhan karakter, fitnah,  sebelumnya tukang upload mohon maaf, sebagian memang disengaja, dan sebagian besar adalah HANYA untuk membuat  BLOG ini menjadi sarana untuk  mengakrabkan diri.


Dalam rentang waktu 5 bulan ini  ternyata  menurut statistik :

– 5,000 lebih di lihat
– Ada 61 Postingan
– ada 233 Comment

data-data tersebut di atas cukup membuktikan ide awal dari pembuatan BLOG ini  cukup terpenuhi, yang  utama adalah tentunya KONTRIBUSI dari semua ROGADER’S.

Pada kesempatan ini tukang upload cuman ingin berbagi mengenai STATISTIK BLOG ini:

Halaman yang paling sering di KLIK  adalah :

– Genjot Merdeka & ROGAD’S goes To Bandung  : 109 View
– Call Me Jati  : 60 View
– Bikin Kaos Yok : 58 View

Untuk detailnya, silahkan dilihat di gambar di bawah ini :

toppost
Link yang paling sering di kunjungi :

– ROGAD’S Galery  on FLICKR  : 48 View
– MP nya OM Bayu  :  View
– Salah satu KOMIK ala ROGADS : 22 View

Untuk detailnya, silahkan dilihat di gambar di bawah ini :

top-klik

Kata yang sering digunakan untuk mencari BLOG ini dari Search Engine

– ROGADS  : 37 Kali
– ROGADS WordPress : 22 Kali
– Bike to Works Indonesia 10 kali

Untuk detailnya, silahkan dilihat di gambar di bawah ini :

search

Berikut tabel Statistik pengungjung SETIA  BLOG ini :

stats
weeklysts
Dan tentunya terimakasih juga buat REFERRER ( yang nyantumin link BLOG ini )  di Email ataupun di MP nya,, Dari data banyak pengunjung masuk dari :

– MP Nya Om Miko
– Signatures di Email
– KASKUS
– SEPEDAKU
– dan yang lainnya,,,

Intinya seh, terimakasih sebanyak-banyaknya atas KONTRIBUSI dan PARTISIPASInya

Oh iya, ada yang kelupaan ,,,, yang mau jadi KONTRIBUTOR silahkan ,,, ya, biar lebih berwarna ISI BLOG kita ini.

2 Responses so far »

  1. 1

    ogut said,

    wihh…….

    lebih bagus lagi kalo ogutnya lebih banyak yak hahahahaa

  2. 2

    iin said,

    wah emg Om TP ini jagoo banget euy..ga siya2 & ga nyangka ada komikus sekaliber ini yg jaga gawang. salute deh..Bravo Rogads..


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: