Workshop – Spare Part Sale

Sesuai dengan tujuan semula diadakannya workshop, selain untuk berbagi tentang bagaimana bersepeda baik itu di jalan raya ataupun di jalan yang bukan raya, juga pengenalan ANATOMY sepeda, dan sebagai sarana berbagi pengalaman dalam kegiatan yang ada kaitannya dengan sepeda.

Ke depannya workhsop ini  semoga dapat dijadikan  tempat buat temen-temen semua untuk sedikit berbagi, maksudnya merelakan  Spare Part,  atau menjual dengan harga di bawah pasar  dan pastinya akan dibeli  oleh temen-temen kita sendiri.

Pada kesempatan ini  Workshop menerima titipan berupa Spare Part yang mudah-mudahan ada yang membutuhkan, yaitu sebagai berikut :

STAMP

stamp_white-done

  • Merk : BORLA
  • Warna : Putih
  • Ukuran : Oversize
  • Ext : 70mm
  • Harga  Rp. 100,000

stampbalck-done

  • Merk : BORLA
  • Warna : Hitam
  • Ukuran : Oversize
  • Ext : 60mm
  • Harga  Rp. 85,000


STANG

stang-pro-1_done

  • Merk :  PRO RAISER
  • Warna : Hitam
  • Ukuran  : oversize
  • Length  : 670mm
  • Harga : Rp.250.000

PEDAL

welgo-done

  • Merk : Welgo
  • Warna : Hitam
  • Harga : Rp. 110,000

pedal-biasa_done

  • Merk :  None
  • Warna : Hitam
  • Harga : Rp. 30,000

KALIPER

kaliper-promax_done

  • Merk : PROMAK
  • Harga : Rp 100,000

SEATPOST & END BAR

seatpost-n-endbar_doneSeatpost

  • Merk : ZOOM
  • Diameter : 27,2mm
  • Harga : Rp 40,000

Endbar

  • Merk : pro
  • Harga : Rp 85,000

Untuk detail dan keterangan lebih lanjut silahkan hubungi :

Om ADI IPUT

8 Responses so far »

  1. 1

    VaDLi said,

    Om, stamp n stang itu ukurannya oversize…maxudnya kegedean gitu? Oblag dong😀😛

  2. 2

    denmpoer said,

    heheh pokoknya klo stemnya oversize stangnya kudu oversize juga, jadi nggak oblag, bukan begitu penonton

  3. 3

    herucute said,

    ” Om, stamp n stang itu ukurannya oversize…maxudnya kegedean gitu? Oblag dong ”

    bantu jawab yaah om..
    mamksudnya oversize itu jadi ukutran lobang pad stem ny lbih besar dari yg normalnya..otomasti pengunaan stang jug harus yg gede juga..itu klo mau sklain aja bli ada di workshop jug kok

  4. 4

    Hamdan said,

    pedalnya jadi di ambil ma om emka ga, di?

  5. 5

    iput said,

    pedal welgo sama endbar udah TERJUAL sama om EMK
    tks om wat partisipasinya…..

  6. 6

    Yan said,

    Dear Teman,…

    Boleh tahu dong,… Work Shop nya dimana..?
    Harga – harga nya menarik nih.

    Salam
    Yan
    Jakarta – barat

  7. 7

    Butterfly said,

    workshop Rogad biasanya di tenda bakmi jawa ciliwung…,daerah kalibata om…..
    sambil kulineran lesehan…..🙂

  8. 8

    iput said,

    stamp item borla dah ke jual
    stamp item putih dah ditarik dari peredaran
    makasih wat partisipasinya…

    iput


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: