AA BB CC DD,,,JJ,,KK,, MM

halaman_1 halaman_2 halaman_3 halaman_4

Silahkan di KLIK gambarnya saja untuk memperbesar ya !

Sayangnya Om CUTE  nggak jadi hadir, jadi acara BikeClinic nya BATAL.

Makasih buat OM Didit & Fam, Eyang Pri  dan men temen ROGAD’S  semua,

salam sepukul dua pukul,,,tarikkkk mang ..

11 Responses so far »

  1. 1

    yani said,

    waah..seru bgts..iya sayang bike clinicnya nga jadi….

  2. 2

    vardaelentari said,

    seperti biasa, gambar2 dan caption (komentar foto) yang seru-seru dan lucu dan asik… makasih om tono!!!! great job as always!! terasa kembali serunya BB kemaren itu… hehehhe… (ijul)

  3. 3

    vardaelentari said,

    oh iya, meyka nanyain mulu tuh soal Bike Clinic, rupanya dosqi dah nunggu2 Bike Clinic sebagai puncak acara… tapi oom cute si penggagas acara Blasak Blusuk dan Bike Clinic malah kaga ikutan dan kaga ada woro2nya tuh bahwa acara Bike Clinic ternyata dibatalin…. padahal aku juga pengen belajar di bike clinic (secara lom pernah ikutan) .. gimana nih cute?

  4. 4

    ogut said,

    behhhh…….

    mantap cuy……..

  5. 5

    Anonymous said,

    Om Tante Kalo mo BB lagi ajak2 yaa…..

  6. 6

    doddy said,

    keren abis……..kapan lagi bisa blasukblusuk kaya gini ?
    cute punya acara kemana ya….????????????????????

  7. 7

    Butterfly said,

    mantaf alaina pokoke…… acara BB kmren………..😀

    itu blom full treknya kan…, begitu kan om Pri ??😉

  8. 8

    iput said,

    waah…. seru banget tuuh, sayang gw gak bisa ikutan

    saya minta maaf kepada semua temen-temen karena udah kecewa banget,yang dikarenakan acara bike clinic nya gagal di adakan dan gak ada berita pemberitahuan terlebih dahulu.
    mungkin ini salah gw jg karna ngasih tanggung jawab kepada orang yang kurang tepat
    Insyaallah, WS rogads akan diadakan lagi dalam waktu yang dekat buat ngobatin kekecewaan dari rekan-rekan semua

    sekali lagi atas nama workshop rogads dan atas nama pribadai saya minta maaf atas kekecewaan yang temen2 alami

    iput

  9. 9

    iin said,

    beehh…seru nih kayaknya liat poto2nya..sayang nguli ke gudang..smg pd happy smua ya..

  10. 10

    echy said,

    bike clinic kita adain di hutan UI gmn?
    Paginya kita sepedaan dulu muter2 UI, trus poto2. Aku belum foto di jembatan merah nih…
    Abis itu kita adain bikeclinic di salah satu ruangan terbuka disana.
    Kalo bisa kita hadirkan bintang tamu dari rombongan lainnya. Kaya waktu kita adain silahturahmi di TMII dulu itu…
    Gimana temans, pada setuju ndak…??

    Mumpung masuk UI gratis nih, soalnya kalo ke TMII byr 5000 sekali masuk.

  11. 11

    inggartorres said,

    huehhhh,,ini perdana saya gabung gowes brg ROGAD,,
    mantafffffffffffff,,,seru,rame,,

    bikin nagih nehh,,hehheheh,,,


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: